Ждать..

Кристина Алексеевна Козлова
Ждать.. Словца, письма иль строчки..
Утром, днем, средь темной ночки..
Верить каждой малой точки,
И надеется на искренние СТРОЧКИ!

Ждать. . Сквозь текста тишину..
Может не нужна теперь ему..?!
Верить.. В то чего уж нет..
И надеется.. сквозь воспоминаний свет..

Ждать.. А может быть не надо?
Отдаться пламени заката..
Верить.. В то, что всё пройдёт..
И надеется.. Не ждать.. и идти только вперёд!