О всепоглощающей любви

Нина Матрохина
На первом же попавшемся суку
Попала муха в сети к пауку.
Он пылко заключил её в объятья
И промурлыкал нежно: "Mon ami!
Вы так желанны сердцу моему,
Глазам моим, желудку и уму,
И даже... что ещё могу сказать я
При виде Ваших прелестей? Вельми

Пригожи Вы, упитанны... скажу.
Любой бы съел, понятно и ежу!
Почтеннейше примите уверенья
В моей всепоглощающей любви!
Жаль, оценить Вас нынче не смогу.
Я слишком сыт... на ужин съел рагу
Из гусениц - такое объеденье!
Оставлю Вас на завтрак.

Се ля ви"...