будь бдителен

Аскольд Глубокий-Поэтищев
У бабули были бабки
Бабка бабки будто с грядки
Собирает. Но уж нет-
Бабка банчит кокс и мет.

Дед детишек из детсада
Поиграть звал всех у сада.
И скажу вам это с болью-
Их любил... Другой любовью.

Заруби на долгий век:
Как ни стар был человек
Пирожки от них не жди.
Встретишь суку, то беги!