Маме

Лела Матиенко 2
Ты ушла а я не верю
Плачу сидя  у окна
В доме ты закрыла двери 
Чтоб вернутся вновь сюда

Только небо так решило
Что закончен путь земной
И напрасно я молилась
Чтоб еще побыть с тобой
 
Чтоб теплом твоим согреться
Ведь роднее нет тебя
И в глаза твои глядеться
Все что нужно для меня

Образ твой не забываю
Каждый день в душе храню
Для меня ведь ты живая
С этой мыслью я живу