хрипло падали минуты

Владимир Путник
зажигала, говорила, обнимала и любила
в складках жаркая спина: Баба - Зверь и Сатана!

Плаха, синей простынёю, страсть увидеть над собою
дождалась, урвав момент, но не всё, а лишь фрагмент.

хрипло падали минуты зацепляясь за бедро,
от угла, звучали гусли, настоящего Садко …

руки - крепки, пальцы – цепки, из гортани дикий вой!
мириадами молекул наслаждался, Боже Мой!

хаос, бросил вызов плоти, - пожиратель потных тел
а в углу, Садко на гуслях, что-то приторное пел.

птица – Феникс возродилась продолжением тебя
жгла собою и томила, страсть в молекулы дробя!

вот рубеж и, вот граница - выворачивает пульс.
перестало сердце биться, в этой жизни не проснусь!

на плече, клеймо от раны и обломок ноготка
страсть разбросана по граммам от стены до потолка

тёплой кровью, алой кровью наслаждалась моя блажь
лишь Садко, в углу, на гуслях, как ненужный антураж …

Выдох сбросил напряженье, воздух густо застонал
а Садко, в углу на гуслях …, всё играл, играл, играл …