Подожди, любимая, иду...

Александр Буянин
Когда любишь - все забудешь,
Когда любишь - всё простишь.
В объятиях её закружишь,
Как сильно любишь, повторишь!

Когда любишь - всё по силам,
С неба достать любви звезду.
Земля на миг остановилась,
В волшебный миг тебя я украду!

Как бы на меня не злилась,
Крепче к себе твой лик прижму.
Сойти ты с неба согласилась,
С восторгом на руки возьму.

Нежно обняв меня за плечи,
Уверенно спрыгнешь с моих рук.
Скажешь мне - "До новой встречи"
Исчезнешь с лучом солнца вдруг.

От любви потеряв дар речи,
С рассветом руки разведу.
Улыбнусь, и тебе отвечу:
"Подожди, любимая, иду..."