Сказка - это вовсе не обман

Вера Юрьевна Константинова
Через день на трон взойдет зима,
Ватой снег окутает просторы
Ледяными станут терема
Чудо-сани понесутся с горок,
Дед Мороз по Скайпу пригласит
Санта Клауса: "мол, что там в бренном мире???"
- Мир красив, поют от До до Си,
О подарках говорят в эфире...
-И, куда бы надо улететь, чтобы встретить Санту и Мороза?!!!
- Медь на золото меняют, хлеб - на нефть...
- Самолёты, поезда, обозы...


Через день на трон взойдет зима,
Льдами закует, завьюжит снегом,
Сказка - это вовсе не обман,
***
Я, к примеру, улечу в Милан,
Потому как мне - досталось Небо.

Клюкова Вера Юрьевна (Константинова)
29 ноября 2017

Иллюстрация - AutoCAD 3D