Спутником живым

Максим Валюх
Допивай свой глёг, труби в свой рог.
Светит солнце, ты ещё не слёг.
Поднимай свой флаг, корми собак.
Не спеши улечься в саркофаг.
Пусть твоя родня, стеклом звеня,
Отмечает дни вековой возни.
А твои дела для велоседла.
Трасса увела жить, гореть дотла.
Доверяй душе, презирай клише,
На скале порхай, облака вдыхай.
Спутником живым, будь непобедим.
Каждый твой виток добра росток.

27.01.2017

© Максим Валюх