Я не верю в Бога

Ириша Поташова
Я не верю в бога,как понять,
Что мороз бежит по тонкой коже,
Вновь покойница приходит мать
И тревожно на душе до дрожи.

Я не суеверна, но зачем
Возвращаясь в зеркало вглядеться.
Отче наш, читаешь перед тем,
как очередным ножом по сердцу.

Мне не страшно,только почему
По привычке щупаешь опору?
Вроде хоть в суму, хоть на тюрьму,
Ведь везде есть люди, а есть свора.

Я не одинока, но зачем,
Каждый раз все тише сам с собою.
Я не плачу, это просто крем,
Или дождик, или ветер воет.

Я не верю, если Бог силён,
От чего болезни и потери.
На коленях не услышит он,
А кому на этом свете верить?