День Матери в Казанском Кремле

Наиля Ахунова
О нас пишут ---------

Раис Хабиров-Гиреев:
 
28 ноября 2017 года в Выставочном зале "Манеж" (Казанский Кремль) прошло праздничное мероприятие, посвящённое Дню Матери. Руководитель ЛИТО имени Гарифа Ахунова Наиля Ахунова приветствовала старых и новых друзей, участников ЛИТО, сообщила о последних литературных встречах, фестивалях и конкурсах, проведённых под эгидой ЛИТО. Зал был переполнен, пришло много поэтов и любителей поэзии. И что отрадно, было много молодёжи. В исполнении дуэта "Бахэт" прозвучали песни Бориса Вайнера и песня "Мамин цветок" на татарском языке. Супруга Николая Спирчагова Виталина прочитала стихи своего мужа о маме.
Бард Гаранин Владимир исполнил песни Александра Розенбаума и Наили Ахуновой. Выступили с приветственной речью руководитель "Манежа" Евгений Петрович Миронов и автор ЛИТО Розалия Сабитова. Прозвучали стихи Юлии Сандлер, Ольги Журавлевой, Светланы Грунис, а также песни на слова Елены Михалёвой. Праздник поэзии и музыки прошёл на высоком уровне и вызвал радостные чувства у присутствующих, в том числе студентов Банковской школы и колледжа МБиП. Благодарим всех тех, кто пришёл и принимал участие в этом празднике, говорим спасибо всем тем, кто организовал и провёл вместе с нами такое незабываемое время общения с музыкой и поэзией!