Жизнь в условиях комфортных

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Кот рыболов



Для домашних всех животных
Мы с женой моей вдвоём
Жизнь в условиях комфортных
В полной мере создаём.

Для коров траву мы косим,
Для собаки варим корм,
Мухоморы носим лосям,
И всё это выше норм.

Ныне долго я рыбачил
Зорю и ещё полдня,
Для кота, с его подачи,
Долг кормильца выполнял.

Кот в рыбалке парень ловкий,
Настоящий рыболов,
И ко мне без остановки
Демонстрирует любовь.