Сестре

Мария Макарова 5
Валя, Валентина!
Добрая душа!
Лучше всех на свете -
Ты, моя сестра!

Я люблю, ты - любишь,
Что еще сказать.
Чаще только нужно
Рядышком бывать!

Ты, моя родная!
В мире нет родней!
Только я ведь знаю -
Хорошо как с ней.

В радости и в горе
Знаю - не предаст!
Только Бог пусть, милая,
Тебе здоровья даст!

Пусть с родными всеми
Все будет хорошо!
Счастливы все будут -
Что желать еще.

Пусть спокойным будет
Сердце у тебя!
И живи ты долго,
Милая моя!

Валя, Валентина!
Добрая душа!
Лучше всех на свете -
Ты, моя сестра!