Доброта

Регина Сулейманова
Наполните свою кожу добротой.
Поместите любовь в свои кости.
Найдите утешение в одиночестве,
которое так часто приходит в гости,
Принося с собой пряные сладости.
И всегда,
Всегда помните, что доброта
нуждается в истинной храбрости.