Любовь как наркотик. Для певицы Славы

Людмила Дубовая
У меня отличный аппетит
И с фигурой всё в порядке,
На ночь мне десерт не повредит
Подойди ко мне, мой сладкий

Я себя побалую тобой
Ты ведь тоже хочешь, вижу
Ну, давай смелее, мой ковбой
Не стесняйся – ближе, ближе

 Припев:    Мой сахарно-кислый    
                Мой приторно-горький 
                Послушно-капризный   
                Мне сладко, мне больно.
                Мой лев беспощадный   
                Мой   ласковый котик 
                Глотаю я жадно            
                Любовь как наркотик    

Мне на вкус и цвет подруги нет
Я сама себе  – загадка.               
И летят как мотыльки на свет
И сгорают без остатка

Я тебя побалую собой
Начинаешь таять, вижу
Ну, давай, десертный мой плейбой
Не стесняйся – ближе,ближе…

Соавтор - известный композитор Сергей Жиляев.