Мечта Тавриды! Александр Беличенко

Россия Поэтическая Эстафета
Мечта Тавриды!
Александр Беличенко
http://www.stihi.ru/2017/10/13/7019
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/11/29/10937


Как чайки, взмыли над проливом
Две арки крымского моста -
На море смотрит горделиво,
Для Крыма давняя мечта!

Там пуповина от России,
От Матери надёжный путь,
Где не вмешаются стихии
В сыновней связанности суть!

Четвёртый год живёт Крым с миром,
Блокадам, травле вопреки,
Для россиян Он стал кумиром,
Спасением от злой петли!

Петля та - цель америкосов,
Украйну сливших в беспредел...
Оставил Крым их планы "с носом"
По части баз и прочих "дел"!

Теперь у Керчи Арки - символ,
(Как Митридат - Её побед)
Единства с Родиной любимой!
На счастье всем их белый цвет!

Идут суда под крышей белой,
Там две дороги, в высоте,
Где механические кони
В Тавриду скачут по мечте!

Браво строителям крымского моста в Городе-Герое Керчи!
Вы героические люди - гордость России!
Благодарность Вам великая от восхищённого керчанина!


© Copyright: Александр Беличенко, 2017
Свидетельство о публикации №117101307019