9 мая

Александр Ошурков
Была война большое горе,
Нас очень много полегло,
Но знаем мы, что того стоит
Защита дома своего.
Где ты родился, жил и умер
В полях сражений тут и там
И наши предки будут помнить
Как нелегко бывало нам.
Среди пурги, болот и мрака
Мы прорывали стан врага
И нету ближе того брата
С кем смерти ты смотрел в глаза.
Врага мы били и на море
И под водой была война
Как проводили те конвои
И мысль у нас была одна
Мы не сдадим страну родную
Нет силы той чтоб одолеть
Нашу великую Россию
В которой будем жить и впредь.