Авиа-группе от акустиков

Александр Ошурков
Мы уходили в вышину,
Разгоняя облака,
Курс лежит на ту страну,
Что не ведома пока.
Пару тысяч под крылом,
Ветер, дождь нам нипочём,
Рассекая тишину,
Как найти мечту свою?
Может где-то там судьба,
Нас не балуют года,
Путь тернист наш и далёк
Выше гор наш потолок.
Но нам это нипочём,
Друга верное плечо
Ты почувствуешь всегда
Если ждет тебя беда.
Вместе все перекуем,
Счастья будет полный дом
И детишек кутерьма
Будет радовать всегда.
А пока летим туда,
Разрезая облака,
В ту неведомую даль,
Разогнав в душе печаль.