Ухожу в безвозвратность вчера

Владимир Лавинин
Ухожу в безвозвратность вчера
По песку невесомости снов
Там где были тобой вечера,
Тишина - содержанием слов
Не измерять шагами рассвет,
Не вложить состояние в закат,
В том, что мы не оставили след,
Извини, но не я виноват.