***

Кристина Алексеевна Козлова
Чувствовать.. как можно ближе..
И кричать как можно тише..
Без остатка раствориться
И в тебе одном забыться..

И желать.. твоих касаний,
Против сотни тысяч правил..
Чтоб касания вдоль тела,
Довели нас до предела..

Помнить.. Чувствовать.. Желать..,
Я хочу себя отдать..
Без остатка, пусть в смятенье,
На прекрасное мгновенье..