Вы придёте

Фроузен Черри
Вы придёте однажды в гости.
Не зачем-то, а просто так.
Приоткроются мира горсти
И собьётся минутный такт.

Дверь вздохнёт. И слова теряя,
Онемеет язык, как кость.
Ваза дрогнет в руках живая:
"Вы - мой гость...
Вы - мой гость? Мой гость!"-

И рассыплется смехом звонко
На снежинки и радуг свет.
В n-десят быть такой девчонкой!-
Непостижный и сущий бред.

     23.30   29.11.2017