Мачо Мен

Александр Глушков 4
Долгоиграющий тандем
Построил для себя Эдем,
Пока у власти мачо Мен,
Нам не дождаться перемен

Поднадоевший кукловод
Патриотизм несёт в народ,
Навечно троном завладел
И всех на спиннере вертел

На выборы построят в ряд
Всех на мистический обряд:
Произойдёт царя замена
На самодержца мачо Мена

29.11.2017