Я сама доброта Осеннее акро

Наталья Капустюк
                фото автора
               
                ВТОРОЕ место в конкурсе Акростихов "Парнас"-2017

Яблок полные корзины,

Сладкий нежный аромат!

Алым всполохом калины

Мандариновый закат.

 

А грибов – корзин не хватит!

Дробь лихая на сосне –

Отставной ефрейтор-дятел

Бьёт с утра поклоны мне.

 

Рыжей белки сын проворный

Огоньком стекает вниз.

 Тонет в золоте червонном

Авантюрно-жёлтый лист!