Бпк североморск

Александр Ошурков
Стоит он на страже границ неизменно
В бескрайних просторах ведет он борьбу
И платит за это великую цену
И вновь искушает злодейку судьбу.

Как много побед было взято тобою
Но так же не мало ты видел потерь
И сам не сломался, с железною волей
Стоишь на защите великих людей.

И только они знают как это было,
Ведь вместе с тобой все по жизни идут,
В душе глубоко расположена сила
С которой любые невзгоды уйдут.

Андреевский флаг над тобою раскинут
Ты с честью и гордостью носишь его
И флотское имя все знают и примут
Никто не посмеет тревожить его.

И только родные помашут нам в спину
С надеждой в сердцах нас в поход отпускать.
Уверены мы что вернемся живыми
И с радостью в сердце, и снова обнять.