МАМЕ

Александр Ошурков
Годы снова текут как вода
Мы не можем замедлить их бег
Но мы знаем что с нами всегда
будет мама заботливей всех

Её руки я к сердцу прижму
Чтоб теплом обогрело меня
И тихонько на ушко шепчу:
«Я люблю, дорогая, тебя»

Извини, что на долго ушел
Не писал, не скучал, не звонил
Здесь судьбу я свою приобрел
Среди холода, ветра и льдин

Здесь построил свою я семью
Нарожали с женой мы внучат
Чтобы душу согрели твою
И росли они как на дрожжах.

Чтобы жила ты еще много лет
Чтобы было здоровье всегда
Чтобы ворох невзгод и тревог
Не задели тебя никогда.