Новый Год стучится к нам!

Александр Ошурков
Новый Год стучится к нам!
Кто-то ходит по домам
Раздает подарки детям,
Те стихом ему ответят.
Это дедушка Мороз
Белый ус и красный нос
Борода на зависть всем.
Он добра желает тем,
Кто весь год трудом и делом
Доказал, что не без дела
Он не бил баклуши зря
Ожидая января. 
А упорно шел к успеху
Достигал побед при этом,
Рос и развивался сам,
Что желаем мы и Вам. 
А еще здоровья, счастья,
Всяких благ и чтоб ненастья
Обходили стороной
Чтобы этот Новый Год 
Встретили большой семьей.