Что нам стоит...

Никифор Маркин
Что нам стоит дым, дальний путь скрывающий?
Что нам стоит ум, мудрый и всезнающий?
Что нам стоит cвет, льющийся сквозь призму дня?
Здесь ответа нет для меня.

Что нам стоит шаг, первый и рискованный?
Что нам стоит враг, cильный и раскованный?
Что нам стоит cлед,тот что сохранит земля?
Здесь ответа нет для меня.

Что нам стоит долг, быть в беде отзывчивым?
Не возьму я в толк, может я придирчивый?
Что им стоил бой, принятый за нас с тобой?
Cердце режет боль, кожу щиплет соль...