Колины каникулы. 16 плюс

Роланд Задунайский
приезжал в Крутые Попки
Коля на каникулы
а девчонки там не робки
Колю в лес закликали
трое суток их искали
прочесали весь сосняк
а нашли - Колю пытали:
дескать - как?колись дурак!
Коля только ухмылялся
и твердил одно - стояяяяк.