Отмоли у судьбы ты меня

Мария Головко
  Давно затерянные строки... Странно, когда они находятся в песнях...

Печально и радостно...






Отмоли у судьбы ты меня!
Унеси далеко-далеко
В мир, где будем вдвоём: Ты и Я,
Не осудит нас больше никто!

Ты ладошки мои разгляди!
Сердце жмёт, так согрей же меня,
В очи, любый, мои загляни,
В них скрывается участь моя!

Так исправь же судьбу на руке,
Выправь линию нашей любви!
И колечко в златом ободке
Не твоё, а чужое сними!

Унеси же меня в те края,
Где любовь расцветёт в тишине,
Где я буду навеки твоя,
И где счастье подаришь ты мне!

Не суди же меня,не суди!
Участь горькая свыше дана,
Я боролась с судьбой и нести
Дальше боль свою буду одна!

И прости же меня ты, прости,
Я ушла,а сердечко с тобой!
Не кляни ты меня, не кляни,
Мой единственный и дорогой!

Отмоли ты меня, отмоли!
Может быть где-то там, далеко
После жизни простят нам грехи,
Знаю я - это так нелегко!

Может быть за предельной чертой,
Будем вместе навеки с тобой,
Снимут с нас приговор роковой,
Отмоли же меня,мой родной!

Отмоли у судьбы ты меня!
Унеси далеко-далеко
В мир, где будем вдвоём: Ты и Я,
Не осудит нас больше никто!


2013г.