Жизнь...

Иринка Николенко
За окном по шибке шибко,
Тарабанит дождь игриво.
Так в погоде все же зыбко,
Но без пафоса , учтиво.

За весной дорога лету,
После лета , в осень , лужи.
Ну а там гляди не сетуй,
Снегом запорошит в стужу.

За окном так жизнь проходит,
Лишь сменяются картинки.
День за днем - года уходят ,
Зарастают и тропинки....

29.11.2017 г.