Хорошо всё, что хорошо кончается

Анри Карат
(..."кондуктор, нажми на тормоза")

Бабка, шпалы не считая,
убегает от трамвая.
А кондукторша, зараза,
нажимает педаль газа!
Бабка скачет, словно лось...
Но, однако, обошлось!