Я однажды уйду в без-конечность...

Михаил Серебро
Я однажды уйду в без-конечность
Не жалея о жизни своей,
Умножая в душе человечность,
Презирая фальшивость ролей...

Жизнь похожа на срок многолетний
С чередою из ночи и дня.
Мне плевать на досужие сплетни,
На отбросы вчерашнего дня...

Я бывал как мальчишка влюблённый,
Но мне музой не стала жена.
Мне хватило бы и миллиона,
А теперь эта цель — не важна...

Я по жизни свободный художник,
И живу я лишь там, где пою.
Не фанатик я, и не безбожник,
Без боязни за место в раю...

Я уйду в без-конечность без страха,
В не слепящий, сияющий свет.
На прощанье включите мне Баха
Перед тем, как простынет мой след!..