Я уже ничего не боюсь

Ника Мо
Я уже ничего не боюсь:
Лицемерия,обмана,обиды.
И в тебя точно больше не влюблюсь,
Ведь морально мы уже давно убиты.


Я уже ничего не боюсь,
И отныне, одиночество - мое лекарство.
Нет,не думай,я не злюсь.
Хотя,может,это и лукавство.


Я уже ничего не боюсь,
Ведь живу в своем пространстве личном.
И не знаю,кем становлюсь,
Но чувствую себя,как на больничном.

Я уже ничего не боюсь,
Закаляла меня жизнь не напрасно.
И назло всем врагам громко смеюсь,
И себе вру,что у меня все прекрасно.