С тобой...

Иринка Николенко
Я разрываюсь на части от счастья ,
И загибаюсь от боли , аж вою...
Я не могу быть с тобою от части ,
Но я могу быть с тобою душою...

Коснутся век твоих спящих губами,
Прижаться нежно щекою к   ладони...
Это не сон , это явь - только с нами!
Мысли стремятся к тебе против воли.....


29.11.2017 г.