30 лет бпк североморск

Александр Ошурков
30 лет прошло с тех пор
Как был поднят флаг на тобой,
И никто не скажет в укор,
Что они прошли стороной.
Много ты пережил за года
Бури, ветры, шторма, океаны
Помотала по свету судьба,
Но ты выполнил эти заданья.
И не зря именуешься ты,
Этим городом чести и славы,
Он зачислен героем страны
Эту гордость нести и призвания.
Экипажу ты как родной дом,
Они все за тебя без остатка
Ты их жизни хранишь и покой
И надежду вселяешь ребятам.
Под Андреевским флагом неся
Гордо голову подняв. Названье
«Североморск» – такая стезя ,
Ты любые пройдешь испытанья.
И надежду в тебя мы храним
Преумножим былые заслуги
На защите страны мы стоим
И получит наш враг по заслуге.