К земле всё ближе

Дмитрий Мостовик
А жизнь опавшим лепестком,
К земле всё ближе кружит с ветром.
Взглянуть бы хоть одним глазком,
Что там находится за спектром.

У каждой точки свой отсчёт,
Свои поклонники, фанаты.
И каждый сам не разберёт,
Чего от жизни ему надо.

Дожить под снегом до весны,
Послушать песнь суровой вьюги.
В себя поглубже вновь уйти,
Не замечая тени в круге.

Весна разбудит громом мир,
Ручьи кровавые пробьются.
Итог возникнет всем один,
И души может быть проснутся.

Сердца забьются в один ритм,
За жизнь стоять, или на плаху.
Все точки сгинут в никуда,
И лишь одна, где место страху.

Шумит опавшая листва,
Быстрей  к земле кружа  по ветру.
И что кричит она, летя,
На самом деле сути нету.