Дерьмократическая сущность!

Владимир Наумов
Дерьмократическая сущность,
Противна русскому нутру,
Капитализма - Вездесущность,
Что апокалипсис добру!

Россия! Преданная властью!
Ворам на откуп отдана!
Олигархия чёрной мастью,
Ответит подлостью сполна!

Им не понять народной боли,
Плевать на нищих стариков,
В дерьмократической неволе,
Гнобят обманутых рабов!

Заокеанская зараза,
Страшна, как чёрная проказа!

Дерьмократический вампир,
Руси готовит чумный пир!