Ветер

Горлова Елена Владимировна
  (На Ах!Ох! делаем вдохи ,выдохи ,как при ветре .)
Ах !Ох !Выхожу я на порог .
Ах ! Вот !Прыгает мне прямо в рот .
Ох !Ах ! Стынет ветер на зубах !
Ах !Вот ! Струйкой льётся мне в живот .
Ве-тер ! Не листва здесь ,не волна .
Ох ! Ах ! Ты зачем попал сюда ?
-Фьють..Вот !
Свежий ветер принесёт .
Фьють .Вот!
Твоим клеткам -кислород !