Лада

Абсолютно Белый Кролик
© Copyright: Елесичев Владимир, 2013
Источник: http://www.stihi.ru/2013/09/28/8055

Собачка маленькая - Лада
В семействе проживает нашем.
Хотя совсем седая морда,
Других собачек всё же краше.

Уже тринадцать лет, как с нами.
Принёс домой в кармане куртки
Собачку с грустными глазами,
И как иголки, остры зубки.

Всегда верна, все эти годы.
Везде и всюду - только с нами.
Все наши пешие походы,
На речку или за грибами.

Теперь же потускнели глазки.
Давно уж слышать стала хуже.
И хочет чаще от нас ласки.
Уедут дети - долго тужит.

Слыхал, что мелкие породы
Живут не меньше,чем лет двадцать.
Надеюсь,что все эти годы
Не нужно будет волноваться.