Хороший ты мужик

Бегущий По Стихам
      
Хороший ты мужик, сказала мне Марина
Но не орел, увы, промолвила она
Сказать я не успел - Что все орлы уж в книге (красной)
А мужиков хороших и не видать вообще.

Благодарю тебя за комплимент тот странный
И думаю о том, как рассказать тебе
Что нежность, доброта, она нас сохраняет
От времени дыхания тлетворного зимы.

Что лучше говорить друг другу комплименты
Дышать друг другом и в глаза глядеть
А говорить того что сам не хочешь слышать
Достойно ли того чтоб в слух произносить