Как встарь...

Анатолий Юлианович Павловский
Как встарь, опять горит фонарь,
А на снегу следы ответа,
Зачем названивал комар
Озеленённым звеньям лета.

Не зря ли скромный пуховик
Не знает старого тулупа,
А в облаках –  наземный лик
Не старой молодости глупой?