Экзекуция

Аттикова
Экзекуция
Ты скромненько блаженствуешь-
Сейчас ты в лучшем мире:
Между делом совершенствуешь
Навыки стрельбы на луке в дивном тире

Много дел: накидать лягушек в речку говорящей рыбе
И посмотреть, как с аппетитом лопает, зараза!
Отдохнуть присесть на полосатом грибе
И погладить розового дикобраза.

Вот сейчас застрелишь пару гоблинов
И с разбегу через пропасть полетишь,
Обгоняя стаю наглых в'оронов...
Всё возможно, когда сладко спишь...

Только вдруг как-будто небо рушится,
И, как мерзкий, отвратительный насильник,
Не желая уговоров слёзных слушаться,
В твой волшебный мир вторгается БУДИЛЬНИК!!!