Цветаева, Ахматова, Астахова...

Роман Корниенко
Цветаева, Ахматова, Астахова...
ценны слова, останутся нетронутым,...
сосуды недопиты и не тронуты...
но льют слова свои с размахом...
 С размахом большекрылого кудесника,
 и правду льют по первой линии,...
 чудесным будет дом из белой лилии...
чтоб радость пить свою всегда пригоршнями...
останетася за словом, эхо зыбкое,
 останется судьба моя ранимая...
 но делимся пред Боженькой избытками, и ты...
 В душе... поэзия... любимая!..