Очаровательная барышня...

Александр Зрячкин
Нежна. Доверчива
И взбалмошна.
Невинный баловень
Судьбы,
Очаровательная
Барышня.
Её стезя -
Любимой быть.

Весна. Рассвет
Наполнен росами,
Пылает солнце
В облаках,
Но чудо
Золотоволосое
Не успокоится
Никак.

Нежна. Доверчива
И взбалмошна -
Ни словом ей
Не прекословь...
Очаровательная
Барышня,
Моя невинная
Любовь.