Когда мама- школьница

Аттикова
Везде: в кустах, в автобусе, на подоконнике-
Мерещутся мне равнобедренные треугольники,
И лямблии, ползущие на пузе,
И катеты, углы, гипотенузы...

И Блок с Тургеневым в обнимочку,
И через два листа в тетради- серединочку,
И День учителя, который типа праздник...
Да! У меня ребенок-шестиклассник!