К МАМЕ

Сергеева Лариса Ростиславовна
            
Забыла,  мамочка,    ты  дочку,
А  мне  ты  с каждым  днем  нужней,
Черкни  во  сне  хотя бы  строчку,
Мне   станет  на   душе  теплей.

Ты  знаешь,  мамочка,  я старше
Чем  ты,  когда  ты  здесь  жила,
Разлука  горше,  чем  ты  дальше,
 Меж  нами  пропасть  пролегла. 

Пишу я,  мама, эти строчки, 
И  тихо катится  слеза…
Так  хочется услышать: «Дочка»…
Случаются  ведь  чудеса.

Я  обняла  б  тебя , как в детстве,
Ты  б  уняла  мою  печаль…
 Когда-нибудь  мы  будем  вместе,
Не  вечны  мамы… Очень  жаль…