Жить на Воле по Вере

Светлана Сабурова 2
Благодарное Дело
Сеять в мире Добро,
Солнце встало и село,
А Луна - серебро…
И достойно под Богом
Жить на Воле по Вере
В выполнении строгом
Назначения в сфере…
Обойти всё порочное
Из угрозы потерь,
Не ввязаться в досрочное   
На земной передел…
Не сбиваться  с пути,
Обозначенным свыше,
Адекватность блюсти
От мизинца до крыши…
Не отречься от прошлого
И ошибки простить,
Умножая хорошее,
Вне желания  мстить…
И без ложных иллюзий
Погружаясь в реальность,
Выживать из коллизий,
Принимая  сакральность…
Без вражды с Юга, Севера,
Мир на Запад с Востока,
Посадить бы три дерева,
Дом построить с порога…

На баррикадах Свободы
И в соблазнах войны
Истреблять генофонды
Для элит – факт вины…