Вглядись внимательно в меня

Георгий Родд
         Послание к...

Вглядись внимательно в меня,
Не взглядом - Сердцем и Душой.
И плетью не гони коня,
И ты поймёшь, кто я такой.

Я - водопад, гремящий среди скал,
Несущий души ледников.
Я - нежно-дымчатый опал
Из яростно-наивных снов.

Я - радость трепетной зари,
Дарующей надежду встречи.
Я, как в тумане корабли,
Летящие в прозрачный вечер.

Я - наваждение из сказки,
Чарующее всепрощеньем.
Я - тихий смех волшебной маски,
Снимающей сопротивление.

Я - неожиданность и неизвестность,
Как самый ценный нам подарок.
Я - незапятнанная честность.
Мой путь красив всегда и ярок.

Я разрываю взглядом тучи,
Я управляю ветром вольным.
Я нежный, страстный и могучий,
Я тот, с кем никогда не больно.