БалашИха - грустно, критично, иронично

Владимир Трехонин
Милый город БалашИха,
Твоя жизнь идёт без шика.
Не разбудит никто лихо.
И всегда здесь будет тихо.

припев:
Мы за Мкадушкой живём
Часто песенку поем:
Нас возьмёт к себе Столица?
Это быль иль небылица?

Пробки здесь нас  всех достали,
В часы Пик дороги встали.
На Щелчке бутылки горло-
Вот где "счастье" к нам припёрло!

припев

А Железная дорога
Какой год решает строго-
К нам двухпутку протянуть...
Остаётся лишь вздохнуть.

припев


Обещали мэры лично:
Будем очень жить прилично,
Дышать воздухом отлично.
Станет счастье всем привычно.


припев


ps.
Жизнь комфортней все же стала,
Двухпутка нас с Москвой связала.
Закрыт отходов полигон,
Не портит воздух больше он.