О стрелах на часах

Ингорек
Часы-часы, бездушный циферблат,
Куда вы прячете, всё, нами прожитое?
Зачем стучите, столько лет подряд....
Не приближая, самое святое!!!

Я вас  прошу, Пусть кончика стрелы,
Коснётся волшебством, Оле Лукойе,

И   улыбнёмся, солнышку весны..
Мы, расцветая, милый мой, с тобою

Доброй ночи, ласковых тебе снов, Янас!
Л Ц Я