В твоём плену - моя свобода...

Натали Ромашка
При написании имела ввиду то, что находясь, так сказать "в плену" у определенного человека, именно здесь и обретала свою свободу...

Идёт отсчёт не на минуты…
Уже на месяцы и годы…
Звучит спокойно, а не грубо:
«В твоём плену – моя свобода»…

Сказать: «Прощай» невыносимо…
Рисую образ нежной краской,
Изящно…тонко…и красиво…
Скрываю боль свою под маской…

Жестоким мир не называю,
Не назначаю виноватых…
Пусть не хочу, но отпускаю…
Того, кто дорог был когда-то…

А настоящее туманно…
Да и наречие неверно…
Я не смогла сказать о главном…
Как полюбила постепенно…

Что обрела…и потеряла…
О чём просила среди ночи…
Кого в пути благословляла…
Шептала с чувством: «очень-очень…»

Как неизменно покорялась…
Ломала стены из сомнений,
Самой себе сопротивлялась…
Спешила жить без сожалений…

Прости за лирику и твёрдость…
Непонимание причины…
Так проявляется влюблённость…
У сердца робкого к мужчине…

До завтра…или до свиданья…
Напрасно мы сейчас гадаем…
В урочный час раскроют тайну –
Простимся…или повстречаем…

Грустить не хочется о прошлом…
Хотя способствует погода…
Остался в памяти хорошим,
Тот, в чьём плену моя - свобода…